Зимы грядущей гонорар

Зимы грядущей гонорар
Сверкают лёгкие снежинки,
Искрятся в небе голубом
Всё покрывая чистым светом
И скоро скроется всё в нём.
 
Теперь невидно грязных улиц,
Их скрыла снега белизна
И под пушистым, толстым слоем
Укрыты парки и дома.
 
Звон тишины подарит песню
И сердце примет этот дар,
С восторгом, с упоеньем нежным
Зимы грядущей гонорар!