Таял розовый рассвет

Таял розовый рассвет
Покрылось поле белой дымкой.
И в сказке скрылся старый лес.
Лишь шелест листьев невидимкой.
Нам дарит песни без словес.
 
Лучи приподнятого солнца.
Пронзили влажный холодок.
В нем влага рос всех трав коснется.
Подарит царственный брелок.
 
Интригой светской лес остужен.
В бутоне водное жабо.
Зеленый лес уже разбужен.
Согрело солнышко обо.
 
Взошла заря на горизонте.
Растаял розовый рассвет.
Туман рассеялся во фронте.
Навел желанный марафет.
 
*обо*- груда камней ( монг.)