Танец страсти

Танец страсти
Из старенького)
 
 
Танец страсти...
Нет! Разговор двоих.
Танго-счастье
нас за собой зови!
Ночью звёздной
в воздухе вкус любви.
Шаг навстречу.
Только не подведи!
Мы - две тени.
Переплетение рук.
Дрожь по телу -
прикосновенье душ.
Встали рядом,
взгляды не отводя.
Сердце к сердцу.
Ближе уже нельзя.
Мы танцуем.
Музыка нас ведёт.
Это счастье!
Птицы-судьбы полёт!..
Отпускаешь.
И обнимаешь вновь.
Знаем - вместе
мы сохраним любовь.
 
 
...Стихло танго.
Птица в груди грустит...
Губы рядом...
Вздох... Поцелуй... Летим!..
 
 
Картина из интернета