Молитесь в сердце

***
Молитесь в сердце, на горЕ
Ищите высшего звучанья…
Снега искрятся в серебре,
Каменья в золоте молчанья.
Господь велик! В лучах светил
Видны гигантские ступени…
По ним не раз ты восходил,
Вставал и падал на колени…
 
05.02.2021