***

Туман разлился, звук застыл
В пятиэтажках.
Зима запачкала листы.
Сжигаю дважды.
 
Карниз укутывался в лёд,
Внимал и таял.
Я жёг и впитывал гнильё,
Часы считая.
 
Внутри застряли сизый дым
И запах гари.
Стихи прибыли из глубин
И зашагали.
 
ЗАДАНИЕ: Требуется написать стихотворение, в котором будут отсутствовать две наиболее часто встречающиеся в словах русского языка буквы (по крайней мере, так утверждает НКРЯ) — О и Е.