ТЫ НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ К НЕМУ

ТЫ НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ К НЕМУ
Прижавшись, к блеклому окну,
Февраль пролезть пытался в форточку.
Ты не ревнуй меня к нему,
В нём нет тепла, поверь, нисколечко.
 
За ширмой прячет холод он,
А сам пытается быть ласковым.
Не верю я, что он влюблён,
Твоими я пленилась глазками.
 
К лицу тебе наряд огня,
Мне всё, что нас связало, дорого.
Ты не ревнуй к нему меня.
Мне миг с тобой, ценнее золота.