СТИХИ КУСТАРЯ: ВОРД ОФ ТАНКИ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ВОРД ОФ ТАНКИ.

Аудиозапись

С утра слов для стихов было как у дурака махорки.
Потом как на коне ускакали они со мной играть на ворде в танки
Ведь я фанат, сажусь играть со шлемом то что сшито в ворде
Стреляю два года я врагов своих на скоростном крутом советском танке.
В общем такие дела в кирзовых сапогах секреты войны учили наши деды ***
Скажу вам друзья,очень даже интересно со снарядами в танке.
Будто за родину, за Сталина сражаются и сносят друг, другу башню.
Если последний остаюсь в команде, топлю свой танк тридцать четыре.
И соперникам не дам просто так на своих танках сносить с танка моего башню.
Так же не принимаю смерть.Я самоубийца с горы бросаюсь и 34 ку глубоко топлю.