СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО ЧИНОВНИКОВ КТО ВОРУЕТ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО ЧИНОВНИКОВ КТО ВОРУЕТ.
Что то я ворую у государства и у честных простых людей.
Конечно же я знаю, что отвечу, но себя исправить не смогу.
Я с детства уже с годами в науке вырос и ушлый прохиндей.
Совести нет у меня и с годами свои мысли где попало тупо строчу..
 
Эх!!! По званию был генерал, адмирал, судья, прокурор, адвокат.
Не простой чиновник в работе своей, как и все, я ваш демократ.
Конечно же кто за меня голосовал, я весьма был благодарен и очень рад.
Только на суду признался,то что вор и чиновник был в государстве антиквариат.