БЕЗОТВЕТНЫМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕРДЦЕ

БЕЗОТВЕТНЫМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕРДЦЕ
Источник вдохновения здесь:
 
Не бывает Любви безучастной,
Нет на свете бездушных людей.
И кто, будто бы к ней не причастен,
Всё – равно прикасается к ней.
 
Для неё календарь – не помеха,
И года для неё – не важны.
В какой город бы ты не уехал,
Ты дождёшься объятий Весны.
 
И обласкан её будешь негой,
Душа снова поверит теплу.
И чрезмерную эту опеку,
Каждый раз будешь ждать поутру.
 
Безответным не может быть сердцем,
Оно чувствует жар изнутри.
И в словах твоих хочет согреться,
Ища, повод поверить Любви.
 
Провожая, Закаты в раздумьях,
Понимаю, что всё не спроста.
Не бывает встреч в мире бездумных,
Если, вновь, загорелась звезда.