Ввысь

Много лет под покровом ночи. Я не знал, что такое свет.
Мне неведомы краски утра. Я был раб чёрно-белых снов.
Там, откуда вчера ушёл я, ничего совершенно нет.
Ну, а здесь, под лучами Солнца, всё являет собой любовь.
 
Это место, чтоб быть счастливым. Здесь всегда и для всех тепло.
Безмятежный по-детски ветер забирает всю грязь с души.
Никогда я здесь не был раньше, но как будто пришёл домой.
Я хочу разделить с тобою этот красочный мир. Пошли?
 
В океане небес лазурных корабли неспеша плывут.
Травы нежно щекочут ноги. Всюду слышится пенье птиц.
Мы наденем обратно крылья - они долго нас ждали тут.
Нам отныне одна дорога, что ведёт неуклонно ввысь.
 
Груз прожитого мы оставим навсегда за своей спиной.
Воспарим в ярко-синем небе, ближе к солнечному теплу.
Буду я очень счастлив, если ты останешься здесь, со мной.
Свет мой, если б ты только знала, как я сильно тебя люблю...