12

Прекрасно,если не считать
Что имя второе мое-рисковать.
А тихие тучи,что опускались
Уже не минуты,а сотни веков
Жаль,что так просто ты отступаешь
При виде людей-червяков.
Меня учили,мне сказали
Что люди-нЕлюди вообще
Что вытрясают нашу волю
Те люди в черном колпаке
И с православным взглядом,
Я не стенаю,я не плачу
Я машина,я-мертва
А то что не жалеешь вовсе,
Тут,к сожаленью ерунда...
Я уходить привыкла ночью
В свою нерадужную жизнь.
Давай погибнем,без раздумий
Куда нам ниже.Под нами дно...