К тебе,меня утопившей

Огоньком запылаю у рощи
Подожду,помолчу,постою
И тебя увидав на пригорке
Ярким светом тебя приманю
И оступишся ты неумело
На песчаном моем берегу
И утонешь,мы будем рядом
Я воскресну,и убегу.
А тебя обнимать будет
Эта мутного цвета вода
Прощай,моя милая шефи,
Говорю я тебе НАВСЕГДА