короткометражка

и вот, ведут меня на суд,
раздели и разули тоже,
испуга нет, есть только зуд
под не существовавшей кожей,
 
прозрачна, как осенний лист,
и точно так же бесполезна,
трагикомичный пародист,
растормошить пытаюсь кресла
пустые, дождик проливной
смывает пыль и наносное,
определяют на постой
мое, но все-таки чужое,
 
и шелуху за шелухой
из многолетий многослойных
смахнут невидимой рукой,
брезгливо сморщатся - покойник,
 
и пустота под кожурой
так некрасива и ничтожна,
-душа твоя дыра дырой,
с такой душой жить невозможно,
 
один кивок, один щелчок,
и незаметное движение,
жизнь - короткометражный шок,
смерть -цирковое представление.