* * *

Весна пришла зиме на смену,
Разлилась талою водой.
Мой край встречает перемену
Задорной песней молодой.
 
Она хозяйкою хлопочет,
Во всем старается успеть
И многоцветьем ярким хочет
Всю землю голую одеть.
 
Капель с ручьями отзвенели,
Слетелись птицы шумно в край.
Просторы все зазеленели,
Ликует праздниками май.