ТЕЛЕФОН

ТЕЛЕФОН
Давно мой телефон молчит.
А я кружусь в своих заботах,
В душе надеясь отчего-то,
Что , наконец он позвонит.
А он молчит неумолимо.
И ждать звонка нет больше сил!
Я знаю,ждешь ты , мой любимый,
Чтоб, кто-то первым позвонил.
А я до чертиков упряма!
До невозможности горда.
И первой я тебе,мой славный,
Звонить не буду ни...ког...да!