НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОВОРИТЬ "ЛЮБЛЮ"

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОВОРИТЬ "ЛЮБЛЮ"
Не забывайте говорить-люблю!
Единственным и горячо любимым.
Мгновения,они не повторимы.
Не забывайте говорить-люблю!
Не забывайте говорить-люблю!
Ведь всякое случиться может в жизни.
Чтоб,муки сожаленья не возникли,
Не забывайте говорить- люблю!