ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ
Шел восьмой день весны
Как хотелось любви
Как хотелось немного тепла
Если верить тебе
Приплывут корабли
Они лето везут на бортах.
Если верить тебе
И в глаза не смотреть
Обязательно будет любовь
Если верить тебе
Это лучший мой день
А кому мне здесь верит еще?
Шел восьмой день весны
Разводились мосты
Не было рифмы в стихах
Повстречались: - Привет!
Сколько зим, сколько лет
Вот прощаемся просто: - Пока!
Если верить тебе
Мы с тобою на ты
Остальное совсем не счет,
Если верить тебе
Никого больше нет,
В кому здесь мне верить еще ?
Шел восьмой день весны
Но завяли цветы
Не любил их дарить король
Я иду наугад
Верить я перестал
В плюшевую любовь
И сошел мир с ума
Не дожив до утра
Не вином люди все опьяны
Я не верю судье,
Если верить тебе
Шел восьмой день весны.