ДВЕ СТОРОНЫ ЗАБОРА

Я, признаться, не против заборов!
Чем он выше , тем меньше раздоров!
Ешь себе ананас,
нет завистливых глаз,
и ни споров тебе, ни укоров!
 
Никому до тебя нету дела!
За забором живи себе смело!
Хочешь, голым ходи!
Хочешь, руки труди,
если сиднем сидеть надоело!
 
Говорят же разумные люди:
"Без забора, как хрен, ты на блюде!
Словно клоп на стене
или прыщ на спине!
Непрокрашеный холст на этюде!"
 
А с забором забудь про бестыдство!
Только поедом жрёт любопытство:
Что там слева сосед?
Как тут справа сосед?
Да и в целом что в мире творится?
 
У заборов один недостаток:
образ жизни становится гадок!
Меркнет твой кругозор...
Даже пёс мой Трезор
от тоски выпадает в осадок...