ты в 2000-х родилась

твоя правда жжужала ещё в утробе,
когда я уже бегал с мальчишками по дворам и дёргал девчонок за косы,
где-то тогда упала звезда,
где-то погасла страсть.
ты в 2000-х родилась,
и, понеслась.
в твои косы я вплетал цветы,
боясь произносить вслух имена девчонок, которых я за косы дёргал.
наверное, потому этому виной была "ты",
я это только сейчас понял.
где-то упала звезда,
где-то погасла страсть,
ты в 2000-х родилась.
и
понеслась.