ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Опять гнобят нас … что за чертовщина?
Не в силах нашей логики понять,
Про логику придумали мужчины,
Что, типа: «Дважды два у женщин – пять».
 
А мы на удивление логичны,
И мыслим здраво, что ни говори,
Пока не приключится в жизни личной
Прободрствовать с зари и до зари.
 
Прочь всякие про женщин измышленья!
Мне логика подсказывает стих:
Конечно, пять! Какие тут сомненья?
Две пары ног и то, что промеж них!