Пусть вдохновение поит Анандой!!!!!!

Явно ты моё сердце не чувствуешь...
Вздорные выводы делаешь вновь...
Трепет души моей славит напутствие..
Сладостью льется по жилам любовь...
 
Плач струн душевных прольется амрИтой
Руки подставь и напейся любви...!
Чистой, пылающей сердцем разбитым..
РОжденной в синей безумной крови!!!
 
Слишком печешься ты о своей чести!!!
Но о моей вспоминал ты когда???
Ветер несёт очень важные вести
Бережно!!!..Пусть же благая вода
 
Жизнью наполнит тебя и уменьем
В душах читать и кроссворды решать
Мыслей противника..!Пусть вдохновенье
Поит Анандой, что так хороша!!!!!!
 
08.02.2021г.
709
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020810264