Сила и вечность! Любовь и терпенье!!!

Хочет любви мой маленький мальчик....
Смело тигрице он смотрит в глаза...
Взглядом поймал благосклонности зайчик...
Ждать лишь осталось ,прошла чтоб гроза....
 
Лет неуемных, взбесившихся мыслей,
Званных на пир завершающих дел...
Славное время - во веки и присно!-
Сильных пришло !!!!...И коллизия тел
 
Более значить не может , чем вечность,
Званная силой пахтанья небес!!!!!
Вновь возрождается прежняя верность
Веером калейдоскопа чудес!!!!!
 
Сила и вечность! Любовь и терпенье!!!
Слава ! Восторг!!! Вознесенье и свет!!!!!!
Высших миров Истина откровенья
К нам снизошла! Этот звонкий привет
 
Слышим внутри светозарного сердца!!!
В тихом дыхании стонущих звезд!!!!!!
На иноходце везут иноверца!!!!!
Это души коронованный ксендз.....
 
08.02.2021г.
708
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020807012