Воробей и Лев.

Воробей и Лев.
Случилось, как-то, Воробей,
Решил учить Царя зверей,
Мол, все, что делает, не так,
И прайдом правит, как простак.
Что распустил своих он львиц,
Зверье не ведает границ,
Кругом, теперь, один бардак,
И не поймешь, кто друг, кто враг.
Задумался, конечно, Лев,
Но, бардака не углядев,
Прихлопнул лапой воробья,
Вот так не стало бунтаря.
 
А смысл басни был таков,
Не нужно было лишних слов.