В этом мире все стало другим...

В этом мире все стало другим,
Поменялись мораль и нравы,
И, когда-то, я был молодым,
А теперь седина и усталость.
 
В этом мире меняется все,
Даже время течет по другому,
Раньше, день начинался еще,
А теперь, сон - кровать - знакомо?
 
В этом мире не стало любви,
Заменили ее страсть и похоть,
Треугольник, квадраты, хлысты,
Вот, что парам, теперь, знакомо.
 
В этом мире, так много глухих,
Нет, со слухом у них все в порядке,
В этом мире, так много слепых,
Но, душою на злато падких.
 
В этом мире меняется все,
Не меняется, только, надежда,
Что у нас будет все хорошо,
Может быть, даже лучше, чем прежде!