это же ты, это же я

Это же я,
Одиноко кружилась земля,
Это же ты,
Пока не открыли иные миры,
 
Это мы оба с тобой
Спрятаны за галактикой дня,
Чтобы наперекор
Наступила опять весна.
 
Это же я,
Хожу среди твоих зеркал,
Это же ты,
Найди мой взгляд среди толпы,
 
Это о нас эти строчки стихов,
А мне остался холод снега.
Твое сердце из тепла песков
Сильнее ветров и метелей.
 
Это же я,
Я не исчезну, мне поверь ты
И буду жить пока душа
И сердце бьется в слабом теле.
 
Это же ты,
Как кислород в моем дыхании,
Для путника звезда в пути
И исполненье всех желаний.
 
Это  мы оба с тобой,
Словно  надписи на камнях
Под простою водой
Строчки свои сохранили в веках.