Ты целуешь в губы

Ты целуешь в губы не смотря в глаза,
В них застыло небо с запахом дождя,
 
Ты целуешь в губы, цепенею я,
Могут ли так люди меж собой скучать?
 
Ты целуешь в губы, крепко сжав меня,
Будто дня не будет больше обнимать,
 
Ты целуешь в губы, будто всё до дна
Море выпиваешь жемчуг доставать.
 
Ты целуешь в губы, можем ли мы знать,
Что дальше с нами будет на закате дня?
 
Ты целуешь в губы, держишь рукава,
Слышишь ритм в запястьях: «я тебя ждала»,
 
Ты целуешь в губы, слышишь, ветерком,
Лето нам шепнуло: «мы теперь вдвоем».