"Не любовь".

Холод царит в тишине.
Мир, опустевшим что стал,
Больше не полнят собою иллюзий фантомы.
Прошлое тонет во сне.
В том, что с рассветом пропал.
Были близки, а теперь словно и не знакомы.
 
Жаль то, что наши пути.
Став одинокими вновь,
Даже на миг не смогли быть единым маршрутом.
Коротко. Просто. - Прости.
Это была не любовь.
А "в не любви" жизнь расписана вся по минутам.
 
Память... Быть может лишь в ней
Наша любовь не сбежит
Прочь, в никуда... Навсегда нам останется верной.
И в суматошности дней
В сердце себя сохранит
Робкой надеждой, но только напрасной наверно...