Ты хороший

Ты хороший


Ты хороший, хороший, хороший!
Может быть, даже самый лучший.
Ты уютен, как в дождь калоши,
Но люблю я босой – по лужам!
.
Благороден, богат, свободен.
Быть любимой тобой – везенье.
Ты горяч, как июльский полдень,
Но люблю я туман осенний.
.
Стать бы, дуре, тебе невестой,
Счастье чтоб на двери – подковой…
Ты хороший! Ты - лучший! Честно!
Но люблю я, прости, другого.