О некой девушке

Ну кто же, Вы, прекрасная миледи?
Я очарован вашей красотой.
Я с Вами думаю, невольно, и о лете,
Хоть вырос я на чувства сиротой.
 
Мне чудится, что Вы- это виденье,
Не смею врать, таких не находил,
Я верю, с Вами каждое мгновение,
Одно из всех, что в жизни пережил.
 
Вы так добры и обходительны со мною,
За это - мне вас славить век,
Мы с вами, верно, связаны судьбою,
Простите, что такой я человек.