Во мне сияет белый-белый свет!!!!!!!

Во мне огонь рождается нежданный!!!!!!
Во мне сияет белый-белый свет!!!!!!
В нем мантр не слышно, только несказанный
В нем слышен вечности блистательный ответ!!!!
 
Лови свершений след , итожа мигом
Небытия естественный расцвет!!!!!
Зачем читать молитвы? Разве в книгах
Найдешь единственно свой правильный совет?
 
Зови свою прекрасную Химеру
Беззвучным зовом!!!! И беззубым ртом
Кусай золотники складов Куберы!!!
А сердцем пой - Шивайя Намах Ом!!!!!!!!!
 
08.02.2021г.
707
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020806405