Обо мне мог бы ты расспросить!!!!!!

Не боишься меня! Не боишься
Ты огня, из которого я
Пью и ем! ...Его цвет красной вишни...
Пламенеет, любовью горя...
 
Неземной, и нечеловеческой!!!!!
Так зачем ты ласкаешь меня
То улыбкою нежной отеческой...
То грустишь, свои чувства кляня...
 
Белый свет- пламя чистого знания-
Мою душу приворожил!!!!
Чувств земных красоты клептомания
От безумного взгляда бежит!!!
 
Он ворвался ,матрицу взламывая!
Он нарушил светимость планет!!!!!!!
Он рога всем химерам оплавливает!
Он все игры их сводит на нет!!!!!
 
Ты не чувствуешь взгляда пылающего!!!!!
Так зачем! о любви говорить!!!
Даже небо , услады алкающее,
Обо мне мог бы ты расспросить!!!!!!!!
 
08.02.2021г.
706
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020805931