Разница

А это как яблоки разного сорта:
Есть люди от Бога и люди от чёрта.
Бывают крылаты, бывают рогаты,
С рожденья такие и не виноваты.
 
Зачем, не пойму, эти всхлипы-рыдания,
Виною всему лишь твои ожидания.
А всё точно так же, как с видами спорта:
Есть люди от Бога и люди от чёрта.