Эти дни

Не срослось.
Не приходи и не звони.
Я дарю тебе на память
Эти дни,
Где я счастлива была,
И ты любил,
Где нечаянно меня ты
Пригубил -
Одурела,
Потеряла я покой.
Ночи страсти
По весне текли рекой.
Сердце пело,
А в висках кипела кровь,
Но погасла страсть,
А с нею - и любовь.
Не срослось.
Не обижайся, извини:
Не хочу я возвращаться
В эти дни.