Святись мой свет! Рождайся Бог!!!!!!!

Сияй огонь в душе моей!!!!!!!!!!
Ты тот!.. Кому я доверяю!!!!!!!
В тебе нет памяти! Но есть
Знак Истины! С которым я сверяю
 
Свой день, свой час, свой миг, свой крик!
Свой сон, свой шаг, свой взлет, свой стон!
Себя, тебя, всех нас, весь мир!
И колокол- свободы кон!!!
 
Свобода лишь в душе ! - Она
Ведет к Творцу дорогой змей!
В ней школы славная вина
Разрушит хоровод смертей...
 
Танцуй со смертью танец грез!
Но помни жизнь, что смотрит в глаз
Безумнейших метаморфоз!
Металла брызг, бессмертья фраз!!!!!!
 
Кружи! скрипи в скрижалях час!!!!!
Святись мой Свет!!!! Рождайся Бог!!!!!!
Во мне! В тебе! У них! У нас!!!!!
Взбирайся ввысь, Любви Пророк!!!!!!!
 
08.02.2021г.
705
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020805611