Побег из матрицы...

Я бегу из матрицы грациозно.
Хлопая подошвами по ягодицам....
Никто не догадывается, как это серьезно,
Не пить даже родниковой водицы...
 
Но я пью, пью вселенские соки,
Разлитые вокруг светом лучезарным.
В воздухе летают бациллы Коха..
И попахивает вакциной от ковида ,гуманитарной..
 
Ломки...Просто обычный взлом матрицы..
Он, как всегда, связан с нежеланной болью..
На игле, на игле питания шприца,
Целый мир сидит, заключенный злой неволей...
 
Если бы, если бы мир знал,
К какому аду он привязан котлеткой...
И даже тот...Тот, кому я все рассказал,
Привязан к нему сахарной
, дешевой конфеткой...
 
Этот страх, он живёт в концлагере...
Людей превратив в послушных поедателей...
Я бреду, я ползу, хоть и медленно,чтобы на горе
Не увидеть ни одного из человеческих предателей...
 
Моё сердце, бьётся со всеми в унисон...
Жалеет больных и просто голодных...
Моя душа танцует запрещённый обществом шансон,
В теле, что становится земле инородным...
 
Люди!Люди! Сколько зависит от того,
Что вы едите, и от чего отказываетесь...
Но мне все это должно быть фиолетово..
Пока вы ничего хорошего у Бога не выпрашиваете!!!
 
Как хочется ! помочь всем душам в спасении ...
Но никто не слушает, что я так громко говорю...
Просто ждут , ждут новой поры теплой весенней...
А я...Я новое что-то снова вытворю...!
 
.4.01.2021г.
699