Бабочка любви

Бабочка любви
Подранено крыло любви
И бабочка на сердце вновь садится,
Чтобы нектаром воскреситься,
Раздуть потухшие огни.
Амур поправил свой прицел
"Уже не промахнётся мальчик!"
Сердец застенчивый обманщик!
Стрелой любовной песню спел..
Порхает бабочка любви,
Её полёт для сердца ласка!
Глаза твои - Ах,это сказка!
Мне так милы теперь они...