Давай сразимся на дуэли (приглашение на поэтическую дуэль, посвященную памяти А.С. Пушкина)

Давай сразимся на дуэли,
Как будто Пушкин и Дантес.
Кружат снега, поют метели,
Свой проявляя интерес.
Не ради дамы и обиды,
Не ради лавров и побед,
С тобой померимся мы силой,
И пусть нас судит Интернет.
Не пистолеты - мониторы,
Не пули - только лишь слова.
И виртуальные просторы,
И в свете мыслей голова.
Убитых, раненых не будет,
Нас Поэмбук благословит.
И за дуэль нас не осудит
Порывы творчества простит.