Не снись мне больше дорогая

Не снись мне больше дорогая.
Так больно сердцу моему.
Ты обещала улетая,
Срубить любовь всю на корню.
 
Но, отчего-то, поздней ночью,
Когда луны так ярок свет.
Тебя я вижу - ясно очень.
Что делать мне? Ты дай совет.
 
Горят те чувства ярким цветом,
И аромат любви парит.
А ведь ей в сердце места нету,
Мой разум громко говорит.
 
Но ты мне продолжаешь сниться,
И тяжело мне на душе.
Ведь угораздило влюбиться,
А ты с другим давно уже.