Застыло утро, царствует мороз, Галинка Багрецова +

Застыло утро, царствует мороз,    Галинка Багрецова  +

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Зима...Рассвет...И день обычный,
Но ты творишь его другим:
Сквозь призму строк он стал лиричный,
И мир мне видится благим!
Застыло утро, царствует мороз,
Галинка Багрецова
 
Застыло утро, царствует мороз,
Пирует наслаждаясь своей властью,
Избытком снега, красотой полос
На окнах, где рисует он отчасти ...
 
Красивые резные вензеля,
А на других - немыслимые фрески,
Какие снежные теперь вокруг поля,
И расписные пляски арабески ...
 
Хрустальная на ветвях бирюза,
И под ногами жемчуг перламутра,
Влюблённые блестящие глаза,
Поймает в власти зимней это утро ...
 
Пусть будет сказкой милая зима,
В своём венчальном царственном обличьи,
Рассыплет ледяные закрома,
И не жалей своей красы девичьей ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/02/2021/u/
 
Приключения Электроников - Зима Потолок ледяной
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020802678