У ночи маски все в избытке: Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

У ночи маски все в избытке:   Галинка Багрецова  + Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
У ночи маски все в избытке:
Для глаз, для кожи, для утех...
Есть маска для любовной пытки.
Есть маска, прячущая грех...
 
С философской улыбкой из-под маски..
Есть маска для игры с тобою,
Галинка Багрецова
 
Есть маска для игры с тобою,
Когда придёт вечерний час,
Мы околдованы любовью,
И маска - шанс игры для нас ...
 
Ты будешь местным кабальеро,
А я цыганка страстных чар,
И танец прозвучит не первый,
И засверкают искры глаз ...
 
И закружит шальная юбка,
Под струн гитарный перезвон,
И танец чувств - одна минутка,
Красотку обнимает он ...
 
Ещё немного - стынут губы,
Потеют пальцы на руке,
Гуляет юбка - Ах, мой любый,
И сердце поймано, в сачке ...
 
Вступил баян - на платье кнопки,
Одна играла за другой,
И разбежались сразу тропки,
Вновь разрушая наш покой ...
 
Хоть и цыганка, но чулочки,
Так были всё же хороши,
Ещё немного - и до точки,
Любовь, любовь, спеши, спеши ...
 
И дерзко зашуршали шторы,
Плафон сменился на свечу,
Умолкли даже разговоры,
Ты прошептал вновь - я хочу ...
 
Чтоб был чудесным этот вечер,
Желанья, музыка, вино,
Шелка лобзали нашу встречу,
Луна глядела к нам в окно ...
 
И тут слетела даже маска,
Когда вершил свой миг Амур,
Страстей безумных эта пляска,
На шёлке скользком "от кутюр" ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/02/2021/u/
 
Zubi - my mind
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020706198