ДУМЫ О ВЕСНЕ

ДУМЫ О ВЕСНЕ

Аудиозапись

Зима цепляется с упорством
За стылый шлейф морозных дней,
Февраль с погодой без притворства,
Раз ночью воздух холодней.
 
Метёт февральская позёмка,
А сердцем завладела грусть,
И хочется мне крикнуть громко:
Когда же я весны дождусь!
 
Увидеть тайну пробужденья
Природы с таяньем снегов.
Весною каждое растенье
Из снежных вырвется тисков.
 
И сколько раз расправив плечи,
Мне суждено встречать весну?
Поскольку, старость недалече,
Где горы вряд ли я сверну.
 
Но молод я от вдохновенья,
Где рифмы делают кульбит
В стихах с духовным откровеньем,
Когда душой Творцу открыт...