МОИ ДОРОГИЕ СОЧИНИТЕЛИ. АКРОСТИХ

МОИ ДОРОГИЕ СОЧИНИТЕЛИ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

М*ечтайте о хорошем,
О том, что дарит свет,
И свет Творца поможет
 
Д*арить добро в ответ.
О*тсеять всё плохое,
Р*ождая новый стих,
О творчество младое,
Г*де Музы лёгкий штрих.
И с чувствами волненья
Е*втерпа тут как тут.
 
С*ияет вдохновеньем,
О*ткрыв в душе приют.
Ч*астица откровенья -
И*нтимный диалог.
Н*адежда без сомненья
И творческий исток.
Т*щеславие не зная,
Е*динство рифм словам,
Л*ирично сочиняя,
И с благостью к стихам!