ЭКРАН ( стихи. Матулькиной Ольги)

Аудиозапись

Оборвана связь. Сигнала всё нет.
Волнение бьёт по уставшим вискам.
Тебя не достать. Отключён интернет.
И гаснет уставший экран.
 
Тревожно порой. Стараюсь не знать.
Где ходишь и с кем тебе лучше сейчас.
Опять выходной и приходится спать.
Уставший экран погас.
 
Бывает не так. Бывает не с тем.
Бывает и правда - жестокий обман.
Но сердце не в такт. Да и куча проблем.
И гаснет уставший экран.
 
Тебя я не звал. И ты не зови.
К чему это всё? Повторится не раз.
Но сто раз подумай, потом оборви.
Уставший экран погас.