ПО-КОРОЛЕВСКИ (стихи. Матулькина Ольга)

Аудиозапись

Ты полюби ее такую, как вчера,
Когда глаза не высохли от слез,
Когда в душе такая тишина,
Что грубо ее имя произнес.
 
Ты полюби такую, как во сне,
Что снился вам полуночном бреду,
Такую неподвластную тебе,
Когда кричала: «Я не подойду!!!»
 
Попробуй ее сердце приручить,
Что одичало без тебя совсем,
Она его не в силах позабыть,
Ты не бери ее пока в свой плен.
 
Дай ей подумать и самой решить,
Кому она довериться смогла б?
Лишь Королеве с Королем так скучно жить,
Всё просто: Королеве нужен раб.
 
Ты полюби ее такую, как вчера,
Когда глаза не высохли от слез,
Всю жизнь она искала Короля,
Но Раб любовь и счастье ей принес.