Не извиняйся за себя
Он вежлив и хорошо воспитан,
Не отмечает свои победы и успехи,
Он очень интересен и начитан,
А холодность его,словно личные доспехи.
Он весьма тактичен и учтив,
Сдержанность-самое лучшее из его талантов,
Всегда говорит по делу и справедлив,
И совсем не любит каких-либо планов.
Он знает себе цену и не многословен,
Редко выражает чувства словами,
Порой,кажется,что хладнокровен,
Я За его плечами стою,как за могучими горами.
Он заботлив и устраивает ужины при свечах,
Но Не понимает глупых признаний,
Никогда не обвиняет сгоряча,
И не нарушает обещаний.
Он умеет ждать и довольно настойчивый,
И,за всю жизнь,так не научился прощаться,
И помимо всего прочего,
Он не любит кричать и ругаться.
Он мое главное откровение,
Не научен высокомерности и наглости,
Он мой дом и моё необходимое вдохновение,
Моя сила духа в обличии слабости.
И может,я не знаю все его погрешности,
Вероятно, возвращается поздно домой,
Ревнует и лишён чрезмерной нежности,
И характер,словно стальной.
Может,он замкнут и недостаточно открыт,
Не объясняет многие вещи,
Требователен и постоянно спешит,
И иногда нрав так и хлещет.
Но Он готов мне всего себя подарить,
И в лучшую строну меняться старается,
Он совсем не способен предавать и хитрить,
И пусть за все это он не извиняется.