Я девочка-вражда
Я не опускаю руки и не сдаюсь уже в самом начале,
Меня сковал страх и никому я не доверяю,
Я знаю,что кем меня всю жизнь считали,
Сейчас совершенно я не поощряю.
И порой я совершенно пуста,
Мне сложно признать,что запуталась и иногда слаба,
Оттого я девочка неопределённость и вечная вражда,
Вечное своеволие, вечная непокорность и борьба.
Сковывает с головы до ног осознание неизбежности,
С сомнений началась целая для нас эпоха,
Меня не научили любви и нежности,
И поэтому теперь у меня получается играть так плохо.
Пряталась за враньем и обрубала все концы,
Лишь поэтому я чувства словами била,
Знаете,меня взял бы троянец Гектор в бойцы,
А единственное,чем владею-решимость и бушующая сила.
И я опасаюсь успеть многое не успеть,
Но как все,у кого бардак в голове,Следую за импульсом гнева,
А также,что все решения,принятые мной понаделают много бед,
Так как,даже по прямой,я сворачиваю влево.
И я знаю,что ты,как и я,многое не знаешь,
Почему только до сих пор боишься это признать,
Отпустить обиды трудно,пока их не осознаешь,
И поэтому я рядом и готова теперь не биться,а прощать.