Простишь?)

Простишь?)

Аудиозапись

Каждый дурак знает, что Звёзд с Неба не достать, а умные, не обращая внимания на них — пытаются, но настоящие Мудрецы не достают их, они взлетают к ним на Небо!
И усыплешься ты предо мною цветами…
Я жизнь твою усыплю всю мечтами…
Сверкнёт ли счастье своими глазами…
И не будет ли блеск смешан со слезами…
 
Пройдём мы вместе сердечную дрожь…
И всё-таки, ничто из того, что есть – не ложь…
А щёчки твои не будут на вкус, как соль…
И тогда я пойму, что приношу не только-лишь боль…
 
Лишь с тобой кипит моя густая кровь…
Лишь с тобой я могу испытать Счастье вновь…
«Прости меня» — ответ мой приготовь…
Вот родится из всего может Любовь….
 
И тогда, засияют над нами лазурные Небеса…
А над ними зареют пламенем Алые Паруса…
И тогда, станут это наши общие Чудеса…
А пред взором падёт Туманов Завеса…
 
Да зачем нам к чёрту этот смысл…
Дают ли нам хоть что-то все те мысли…
Ведь только с тобой я взлечу!
Да и лететь по Небу, лишь с тобой я Хочу!
 
Сильнее воплощения нет Слова!
Ну когда ж я встречу тебя снова?!
Поскорее-б подарить тебе все Чувства!
Сердец метания, судорожных, буйства!
 
Люди, порой, такая природная Ирония!
А знаешь, страна мечты— это Япония!
Путеводной Звёзды лучевая Линия,
Как, впрочем, и Звёздочка моя — Есения!
(Простишь меня?)
 
Прямо сейчас я смотрю в Закат!
Но вижу я звенящий Звездопад!
И у них, как и у нас… нет Пути Назад!
Разве-ж может быть, что я сильней был Рад?
 
Знаешь какая беспокоит тайна Мира?
Что такого в Звёздных Вечерах?
Помнишь, что у нас было вчера?
Поймаем нашу мы звездинку Серебра?
 
Ну, разве не это наше Счастье?
Помнишь, наше любимое поместье?
Утратит силу душевное ненастье?
Парные браслеты надеть бы на запястье…
Кто-то смотрит на Звёзды, а кто-то боится взглянуть на Пустоту между ними, но самые редкие, понимают, что лучшие Звёзды, они на Земле — это Цветы! И Любимая, Цветочек, знаешь?… Ты пахнешь Звёздами!