Похороны совести.

Он дедушку оскорбил!
Подонок, сволочь, тварь!
Гораздо хуже, чем фашист,
Ведь он про дворец нам рассказал...
 
Ах, да, теперь про ветерана
И кто кого тут оскорбляет.
 
Сыны и дочери, помилуйте!
Зачем отца вы своего изводите?
Так надобно ему это судилище,
Которое отмечено клеймом позора?
 
За что вы боритесь? Нет, не за кого!
Я смею полагать:за деньги, а не честь.
Ну право, нет лучше арестанта никого!
А государство вам поможет, ему "взачесть".
 
Нет совести уже давно.
Она, старушка, скончалась незаметно.
Быть может, как Христос,
Она воскреснет ?