Божественная комедия

Аудиозапись

Он смотрит поверх голов.
Он видимо что-то там видит...
Он стрелы принять готов
Почти как святой Эгидий.
 
И он ненавидит мрак,
С блаженными он откровенен...
Он купит для них доширак,
Но скормит его оленям.
 
Призыв разместив в Инстаграме,
(Блажен двадцать первый век),
Он вышел по полной программе
Права защитить калек.
 
Он нёс за спиной рюкзак,
Он нёс пред собой плакат...
И был помещён в автозак,
К калекам другим аккурат.
 
Изъяв у него мобильный
Майор ему дело шил.
Майор этот был инфертильный,
Хоть в браке достаточно жил.
 
И вот, отсидев десять суток
В стране, где жирует собес.
Он сел на одну из маршруток
И тихо уехал в лес.
 
Идёт он и посохом вертит,
Он ищет иной причал...
Майор же, вы мне поверьте,
Ребёнка себе зачал.