Граф де ла Фер

Граф де ла Фер
Граф де ла Фер, Вы что со мной творите,
Зачем сошли в мой мир Вы со страниц?
" Он самый лучший" ночью на иврите
Мне кто- то тихо говорил ...Творец?
 
Я встала в позу : "мне никто не нужен!
Нет, нет, и нет!" И повела плечом.
От Вас подарок утром обнаружив,
В семьсот экю, зарделась горячо!
 
Я поняла, Граф, Вы- мой погубитель,
И стало очень мне не хорошо.
Любитель вин, коварный искуситель,
Зачем в мой мир ромашковый вошёл?
 
Роскошный замок, верная прислуга,
Графиня, дети, что же Вам ещё?
Потом ведь, Граф, не Вашего я круга,
Шокирую дешёвым Вас плащом...
 
Вы, Граф , зачем,своей сияя шпагой,
В обетованный лунный сад зашли?
Я маленькая, где мне взять отвагу,
Чтоб вспять направить Ваши корабли?
 
Граф де ла Фер, сошедший со страницы,
Губитель душ, или наоборот?
Вы...правда есть, или мне просто снится
Ваш голос, руки, ваш горячий рот?
 
Я обойду расставленные сети,
Я птичка, хоть и мелкая, смогу!
..Вы, весь такой таинственный, в карете...
Я босиком, одна...на берегу...
 
И по сему, прошу Вас, Бога ради,
Езжайте в замок, там Вас ждёт семья.
Забудьте, не тревожьте больше Надю,
Граф де ла Фер,фантазия моя...